Guía para compostaje y manejo de suelos / Alkin Bongcam Vásquez - Bongcam Vásquez, Elkin (2003)
Trata de la composta es un producto obtenido a partir de diferentes materiales de origen orgánico, los cuales son sometidos a un proceso biológico controlado de descomposición denominado compostaje.