Guía para compostaje y manejo de suelos / Alkin Bongcam Vásquez - Bongcam Vásquez, Elkin (Colombia : UPAR, 2003)
Trata de la composta es un producto obtenido a partir de diferentes materiales de origen orgánico, los cuales son sometidos a un proceso biológico controlado de descomposición denominado compostaje.
1. Suelo como un organismo 2. Preparación de abonos orgánicos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIOFERTILIZANTES Y BIOPREPARADOS BASADOS EN ESTIERCOL 2. ESTUDIO DE CASO