Guía de procesos para la elaboración de Néctar, mermeladas, uvas, pasas y vino / Diana Ximena Suárez Moreno - Suárez Moreno, Diana Ximena (Colombia : UPAR, 2003)
Trata de procesos para la elaboración de Néctar, mermeladas, uvas, pasas y vino.
1. Carbohidratos 2. Recepción de materia prima
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROCESO DE CONSERVACION DE LAS FRUTAS 2. NECTAR DE UVA