Guía para la cría, manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales promisorias y otras domésticas / Jaime de la Ossa V. y Luis Mercedes Botero A. - De la Ossa, Jaime. Botero, Luz Mercedes (2003)
Trata de la cría, manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales promisorias y otras domésticas.