Guía para cría, manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales mamiferos herviboros domesticos - Botero, Luz Mercedes. De la Ossa, Jaime (Colombia : UPAR, 2003)
Trata de manejo y aprovechamiento sostenible de algunas especies animales mamiferos.
1. Dubalus bubalis 2. Carneros u ovejas africanas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONEJOS DOMESTICOS 2. RAZAS COMUNES