Guía para post cosecha y mercadeo de productos agrícolas - Bohórquez Díaz, Oscar Alejandro (Colombia : UPAR, 2003)
Trata de un post cosecha y mercadeo de productos agrícolas.
1. Operaciones de postcosecha 2. Almacenamiento
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MERCADEO INTERNACIONAL 2. MERCADEO Y COMERCIALIZACION