Guía para procesos de cerería, jabonería y cremas - Moreno Amado, Myriam (Colombia : UPAR, 2003)
Trata de procesos de cerería, jabonería y cremas.
1. Grasas y aceites 2. Procesos para elaboración de velas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROCESO DE CERERIA 2. SAPONINAS