La intervencion comunitaria: experiencias y reflexiones/ Alberto José Diéguez - Diéguez, Alberto José (Coord.) (Argentina : Espacio, 2000)
Este libro se trata sobre experiencias y reflexiones de la intervención comunitaría
1. Trabajo comunitario
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PSICOLOGIA SOCIAL COMUNITARIA 2. EDUCACION POPULAR