El libro de la fisica moderna / Walter R. Fuchs - Fuchs, Walter R. (España : Omega, 1967)
Trata de comprender y lograr una teoría de unificación, para así poder entender el universo y sus partículas.
1. Lineas ondulatorias en los modelos de campo 2. Saltos en el mundo de las imágenes
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ENCUENTRO DE LA PLURIDIMENCION 2. ACERCA DE UNA NUEVA CLASE DE RADIACIONES