La singular naturaleza de las funciones del fondo monetario internacional - Guitán, Manuel (Washington (State) : Fondo Monetario Internacional, 1992)
Trata de las características fundamentales del FMI, examina el vínculo directo entre la supervisión y la condicionalidad, explora los posibles riesgos y peligros que podrían comprometer ciertas características fundamentales de la institución, y presenta un conjunto de ideas y propuestas para garantizar que las actividades del FMI mantengan la continuidad de su singularidad institucional.
1. Carácter fundamental de la institución 2. Supervisión desde otras perspectivas
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. CONDICIONALIDAD Y LAS CONDICIONES DE LA ASISTENCIA 2. FLUJOS DE CAPITAL Y DEUDA EXTERNA