Marco conceptual y metodológico: Modelo de gestión de buenas prácticas empresariales con igualdad de género de Nicaragua - Portocarrero, Ana Victoria (2013)
Trata sobre cómo las empresas en Nicaragua pueden incorporar prácticas empresariales que promuevan la igualdad de género.