Marco conceptual y metodológico: Modelo de gestión de buenas prácticas empresariales con igualdad de género de Nicaragua - Portocarrero, Ana Victoria (Nicaragua, 2013)
Trata sobre cómo las empresas en Nicaragua pueden incorporar prácticas empresariales que promuevan la igualdad de género.
1. Gerencia general 2. Evaluación de empresa
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. IGUALDAD DE GENERO 2. MERCADOS LABORALES Y GENERO