I Reunión de Biologia molecular de plantas / Gregorio Nicolas Rodrigo - Rodrigo, Gregorio Nicolas (1991)
Trata de la estructura y función del ADN, ARN y proteínas en las plantas, la regulación de la expresión génica, la biotecnología vegetal, y cómo las plantas responden a su ambiente a nivel molecular.