I Reunión de Biologia molecular de plantas / Gregorio Nicolas Rodrigo - Rodrigo, Gregorio Nicolas (España, 1991)
Trata de la estructura y función del ADN, ARN y proteínas en las plantas, la regulación de la expresión génica, la biotecnología vegetal, y cómo las plantas responden a su ambiente a nivel molecular.
1. Estrés salino 2. Inmunolocalización del polipéptido
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PARED CELULAR 2. GENETICA MOLECULAR