Principios de Sociolinguistica y sociologia del lenguaje/ Francisco Moreno Fernández - Moreno Fernández, Francisco (España : Ariel, 2008)
Este libro se trata sobre los principios de sociolingüística y el lenguaje de la sociología
1. Sociología
Incluye índice y bibliografía
l. Soc
Keywords: 1. LENGUA Y VARIABILIDAD 2. SOCIOLINGUISTICA 3. CULTURA Y PENSAMIENTO|C