La alfarería. La arcilla: Conocerla. Trabajarla formas y objetos decorado hornos y cocción - Ancellin, Raymond.Maine, Colette (España, 1988)
Trata de objetos decorado hornos y cocción.
1. Títeres y marionetas 2. Juegos en familia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. TRABAJOS DE CESTERIA 2. FIESTAS DEPORTIVAS AL AIRE LIBRE