Proceso organizativo, territorial y educativo del resguerdo indígena alto del rey, Municipio del Tambo, Cauca - Ruiz Galindez, Sandra Clarisa. Guengue Peña, Claudia Lorena. Guengue Peña, Hugo Rene (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata del Proceso organizativo, territorial y educativo del resguerdo indígena alto del rey, Municipio del Tambo, Cauca.
incluye índice
Keywords: 1. CONSTRUYENDO PENSAMIENTO 2. CARACTERISTICAS DE NUESTRAS VEREDAS