La ludica propia de la comunidad Peña Tigre, Municipio Timbiqui, Cauca, resguardo Guagui del pueblo Eperara Siapidaara / Jairo Muñoz Chirimia - Muñoz Chirimia, Jairo (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata de la ludica propia de la comunidad Peña Tigre.
incluye índice
Keywords: 1. UBICACION DE LA INSTITUCION EDUCATIVA DE DESARROLLO COMUNITARIO DE ACIESCA 2. ESCUELA Y SU PAPEL EN LA RECUPERACIÓN DEL CONOCIMIENTO ANCESTRAL