Max Weber y la cuestion del individualismo metodológico en las ciencias sociales/ Francisco Naishtat - Naishtat, Francisco (Argentina : Universitaria de Buenos Aires, 1998)
Este libro se trata sobre cuestión del individualismo metodológico en las ciencias sociales
1. Sociedad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CONSTRUCCION DE LA INDIVIDUALIDAD 2.RELIGION Y RACIONALIZACION