La autoridad familiar como tejido armónico en la vida familiar, escolar y social en la comunidad indígena Yanacona de San Juan, Municipio de Bolivar, Cauca - Mejoy Macias, Gladys (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata de La autoridad familiar como tejido armónico en la vida .
incluye índice
Keywords: 1. FAMILIA. FUENTE DE VIDA, BASE DE TODA SOCIEDAD 2. FAMILIA: AYER Y HOY