WAAS YUWE`S PSXI`DCXA, NASA YUWETE WE`NXI: Interferencia de palabras del castellano en la lengua Nasa del resguardo indígena de pueblo nuevo, Caldono Cauca - Tombé Osnás .Sammy Willington (2014)
Trata de Interferencia de palabras del castellano .