WAAS YUWE`S PSXI`DCXA, NASA YUWETE WE`NXI: Interferencia de palabras del castellano en la lengua Nasa del resguardo indígena de pueblo nuevo, Caldono Cauca - Tombé Osnás .Sammy Willington (Colombia: URACCAN, 2014)
Trata de Interferencia de palabras del castellano .
incluye índice
Keywords: 1. AMBITO COSMOGONICO DE LA COMUNIDAD 2. CAUSAS DE LA DESERCION ESCOLAR