Prácticas culturales del embarazo, parto y dieta de la mujer sia en la comunidad de Guadualito, resguardo Belén de Iguana, Municipio de López de Micay - Moya, Lizardo. Mejía, Ofelia (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata de las practicas culturales embarazo, parto y dieta de la mujer sia en la comunidad de Guadualito, resguardo Belén de Iguana, Municipio de López de Micay.
incluye índice
Keywords: 1. ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD DE GUADUALITO 2. CONCEPCION DE LA MUJER EN EL PUEBLO SIA