Factores que han incidido en la pérdida progresiva de las costumbres ancestrales entre las familias de los estudiantes del resguardo indígena galilea, sede educativa Siberia baja, Municipio de Puerto Rico`Caqueta - Tombe Guetío, Germán (2014)
Trata de Factores que han incidido en la pérdida progresiva de las costumbres ancestrales entre las familias de los estudiantes del resguardo indígena galilea, sede educativa Siberia baja, Municipio de Puerto Rico`Caqueta.