La conciencia de los marginados: etnicidad en Nicaragua, Monimbó/ Javier García Bresó - García Bresó, Javier (Ecuador : Abya - Yala, 2009)
Este libro se trata sobre la conciencia de los marginados y la etnicidad en Nicaragua
1. División Laboral
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. COMUNIDAD INDIA 2. CULTURA