La danza tradicional como estrategia pedagógica para el fortalecimiento de la identidad Yanacona en el grado primero de la escuela rural integrada, Resguardo de Rio Blanco, Municipio de Sotará, Cauca - Majin Anacona, Nidia (2014)
Trata de la experiencia investigativa se desarrolló en el resguardo Indígena Yanacona de Rioblanco, Municipio de Sotará, departamento del Cauca, en la Sede Educativa escuela Rural Integrada de Rioblanco, con el objetivo general de fortalecer la identidad Yanacona a través de la danza.