La fuerza de Tayta kuychi y tayata como una estrategia pedagógica para el fortalecimiento de la identidad Yanakona en el resguardo Yanakona de San Sebástian Kauka. - Jimenez Anacona, Eduard Gil (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata de una investigación se realiza con el fin de conocer el significado y simbología de Tayta Kuychi "Abuelo aro iris" y Tayta Nina "Padre fuego".
incluye índice
Keywords: 1. TERRITORIO DE SAN SEBASTIAN, PRESENTE DE LA MILENARIA YUNKILLA 2. COMPARTIENDO VIVENCIAS