La danza tradicional como estrategia pedagógica para el fortalecimiento de la identidad Yanacona en el grado primero de la escuela rural integrada, resguardado de Rio Blanco, Municipio de sotara Cauca - Majin Anacona, Nidia (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata de la experiencia investigativa se desarrolló en el resguardo Indígena Yanacona de Rioblanco, Municipio de Sotará, departamento del Cauca, en la Sede Educativa escuela Rural Integrada de Rioblanco, con el objetivo general de fortalecer la identidad Yanacona a través de la danza.
incluye índice
Keywords: 1. MI CASA, EL RESGUARDO YANACONA DE RIOBLANCO 2. DANZANDO CON LA PREGUNTA