Los juegos tradicionales como estrategias lúdica pedagógica para al afianzamiento de la identidad cultural en la comunidad indígena Yanacona del Moral, Municipio de la Sierra Cauca - Juspián Chichangana, Ruribe (2014)
Trata de como parte del pueblo Yanakona desde niños hemos adquirido destrezas y habilidades a través de juegos que son reconocidos como juegos tradicionales, o manifestaciones lúdicas de nuestro acervo cultural, el cual nos ha permitido un desarrollo tanto físico como cognitivo; afianzando los valores culturales del ser humano.