Contexto social y cultural del debilitamiento del trabajo espiritual de la Tachi Nawe en el pueblo Emperaara Siapidaara - Chiripua Tobar, Críspulo (2014)
Aborda las causas y argumentos de este fenómeno, considerando el contexto histórico de sojuzgamiento y exclusión que han enfrentado los pueblos indígenas.