Enseñanza y aprendizaje de la lectura en los estudiantes del grado primero del Centro Educativo frontino bajo, Municipio de la Sierra, Cauca - Paz Garzon, Ana Cecilia (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata del aprendizaje de la lectura en los estudiantes del grado primero del Centro Educativo frontino bajo.
incluye índice
Keywords: 1. APRENDER A LEER Y A ESCRIBIR A PARTIR DEL LIBRO DE LA NATURALEZA 2. METODOS DE ENSEÑANZA DE LECTURA Y ESCRITURA