El cuidado del cuerpo, paridad y la siembra responsable de la semilla de la vida en adolescentes de la vereda de Aragón, Cabildo Indígena de San Juan Municipio de Bolívar Cauca, pueblo Yanacona - Guamanga Catuche, Ediel María (Colombia : URACCAN, 2014)
Trata de recogimiento de saberes o conocimientos acerca del cuidado del cuerpo, la Pariedad (todo es par) y siembra de la semilla de vida responsable en adolescentes de la comunidad de Aragón, desde lo académico occidental, Plan de Vida Yanacona y la comunidad indígena de la vereda de Aragón, son tres escenarios que se encuentran reflejados dentro de la investigación.
incluye índice
Keywords: 1. SEXUALIDAD DESDE LA FILOSOFIA 2. PLAN DE VIDA DEL PUEBLO YANACONA