Fortalecimiento del Namui Wam en el pueblo Misak, Verede fundación, Territorio ancestral de Guambia, Silva, Cauca - Calambas P. José Alfredo. Hurtado A. Carlos Alberto (2014)
El presente documento titulado, Fortalecimiento del namui wam en la vereda Fundación, territorio ancestral Misak, hace parte del proyecto de investigación en cumplimiento de un requisito parcial para optar el título de Licenciatura en Pedagogía Comunitaria en la Universidad Autónoma Indígena Intercultural UAIIN, adscrito al Programa de Educación del Consejo Regional Indígena del Cauca, CRIC.