Enseñanza del KLXUM (Duende) como espacio socio espiritual y colectivo para fortalecer el respeto por la naturaleza y la tradición oral en la vereda de Honduras, Municipio de Morales Cauca. - Bermúdez, Arley Flor (2014)
Trata de como espacio socio espiritual y colectivo para fortalecer el respeto por la naturaleza y la tradición oral en la vereda de Honduras, Municipio de Morales Cauca.