Desempeño de las familias en el proceso organizativo en la educación de la vereda cerro Damian, municipio de Suarez Cauca. - Chamizo, Ana Mileny (2014)
En la investigación que se realizó en la vereda Cerro Damián se tiene en cuenta el tema: "Las raíces" de las familias de esta comunidad, para el fortalecimiento de la identidad cultural.