Conservación de granos y semillas de arroz (Oriza Zativa) y Frijol (Phaseolus Vulgaris) En envases de uso tradicional - Davis Gram, Sesiah. Hodgson Davis, Sesiah (2014)
Trata de Conservación de granos y semillas de arroz (Oriza Zativa) y Frijol (Phaseolus Vulgaris) En envases de uso tradicional.