Conservación de granos y semillas de arroz (Oriza Zativa) y Frijol (Phaseolus Vulgaris) En envases de uso tradicional - Davis Gram, Sesiah. Hodgson Davis, Sesiah (Nicaragua: URACCAN, 2014)
Trata de Conservación de granos y semillas de arroz (Oriza Zativa) y Frijol (Phaseolus Vulgaris) En envases de uso tradicional.
incluye índice
Keywords: 1. DESTINO DE LA PRODUCCION 2.SECADO TRADICIONAL 3.CARACTERISTICAS DE LOS ENVASES