Sistema de administración de la reserva Moskitia y de los Gobiernos Autónomos en la RAAN - Hendy Padilla Virgilio. Espinoza Esteban, Marcos (Nicaragua : URACCAN, 2014)
Trata de un Sistema de administración de la reserva Moskitia y de los Gobiernos Autónomos en la RAAN.
incluye índice
Keywords: 1. SISTEMA POLITICO DE LA RESERVA MOSKITIA 2.RELACION DEL SISTEMA DE ADMINISTRACION DE LA RESERVA Y LA AUTONOMIA ACTUAL