Participación de adolescentes y jóvenes de 12 a 20 años en actividades delictivas en el barrio Condemina de Waspam Rio Coco - González Bans, Humberto, Dornis Gómez, Ricarda (2014)
El presente estudio sobre Adolescentes y Jóvenes que están participando en actividades delictivas en el barrio Condemina de Waspam Rio Coco se realizó durante el periodo de Julio 2013 a Septiembre 2014, con el fin de analizar la situación actual de las prácticas delictivas en la cual están incurriendo este grupo de la población entre las edades de 12 a 20 años.