Producción y demanda del cultivo de malanga en la comunidad de Nazareth Sector Tasba Pri, Municipio de Puerto cabezas, RAAN 2013 - Díaz Mckenzie, Elizabeth. Conrado Obando, Kenia (Nicaragua: URACCAN, 2014)
Trata de una demanda del cultivo de malanga en la comunidad de Nazareth Sector Tasba Pri, Municipio de Puerto cabezas, RAAN 2013.
incluye índice
Keywords: 1.POTENCIAL PRODUCTIVO DEL CULTIVO DE MALANGA 2. LIMITANTES DE LA PRODUCCION