Estrategia de enseñanza aprendizaje de la ortografía en el séptimo grado, Instituto Luz del Caribe - García Castellón, Eufemia. García Cárdenas, José Fulgencio (Nicaragua : URACCAN, 2014)
Trata de la enseñanza aprendizaje en el estudiantado, de las cuales se mencionan: el error nuestro aliado, la maquina transformadora, la mano preguntona, el dado ortográfico y el error está en la clave.
incluye índice
Keywords: 1. USO Y MANEJO DE LA ORTOGRAFIA POR ESTUDIANTES DEL SEPTIMO GRADO 2. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS UTILIZADAS EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE|}