Factores fisiográficos y edáficos relacionados con la regeneración natural de bosque latifoliado impactado por el Huracán Félix - Tobías Escobar, Jerome Jafet. Matute Rodríguez, Pedro Leonardo (2014)
Caracterización la composición florística y estructural del bosque latifoliada en el colectivo ocho en la zona de Lakiatara Polo de Desarrollo Waspan II antes de la afectación del huracán Félix 2006.