Trayectorias académicas de estudiantes indígenas de la universidad de las Regiones autónomas de la Costa Caribe Nicaragense, Recinto Bilwi - Tinoco Espinoza, Mercedes del Carmen (Nicaragua : Universidad de Costa Rica, 2014)
Esta investigación documenta a través de trayectorias académicas de diez estudiantes indígenas y afrodescendientes sus vivencias, experiencias y puntos de vista en el tránsito educativo, donde se ha analizado su incidencia en el nivel de logro académico en el contexto multicultural donde se lleva a cabo el proceso de enseñanza-aprendizaje.
incluye índice
Keywords: 1. EXPERIENCIAS DE VIDA EN LOS TRAYECTOS EDUCATIVOS 2. ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE