Fortalecimiento de la lengua materna Nasa Yuwe, en la comunidad educativa Centro Jebalá - Camayo Yunda, Saúl (Nicaragua :URACCAN, 2014)
Trata del Fortalecimiento de la lengua materna Nasa Yuwe, en la comunidad educativa Centro Jebalá.
incluye índice
Keywords: 1. RESEÑA HISTORICA DEL PUEBLO NASA 2.DE LA ESCUELA TRADICIONAL, A LA ESCUELA COMUNITARIA