La lucha por los derechos indigenas en America Latina/ Nancy Grey Postero - Grey Postero, Nancy (Ecuador : Abya - Yala, 2005)
Este libro se trata sobre la lucha por los derechos indígenas en America Latina
1. Zapatismo
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MOVIMIENTO INDIGENA 2. LUCHAS INDIGENAS