Estado actual del Nasa Yuwe en la comunidad de Sxisxukwe resguardo de Yaquiva, municipio de Inza, Depto. Del Cauca - Díaz Hurtado, Cruz Edilma (Nicaragua : URACCAN, 2014)
El estado actual del nasayuwe en la comunidad de Sxisxukwe resguardo de Yaquivá municipio de Inzá departamento del cauca, como área de investigación está enfocada en el campo de la sociolingüística, en tanto que su directriz consistió en el siguiente objetivo: Indagar el estado de la lengua, sus variantes en desuso y establecer estrategias pedagógicas y didácticas que nos permita rescatarla, en función de su revitalización de esta lengua, en la vereda de Sxisxukwe.
incluye índice
Keywords: 1. PRESTAMOS MAS USUALES PERCIBIDOS EN LA COMUNIDAD 2. FORMAS DE SALUDO