Autonomía Regional y Municipal/ Comp. Rigoberto Navas - Navas, Rigoberto (Nicaragua, 2009)
Trata de Autonomía Regional y Municipal.
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. NICARAGUA-DIVISIONES POLITICAS Y ADMINISTRATIVAS 2. GOBIERNO MUNICIPAL ADMINISTRACION