Formacion de lideres y movimientos sociales: experiencias y propuestas educativas/ Fernando Rosero Garcés - Rosero Garcés, Fernando (2002)
Este libro se trata sobre la formación de lideres y movimientos sociales: experiencias y propuestas educativas