Formacion de lideres y movimientos sociales: experiencias y propuestas educativas/ Fernando Rosero Garcés - Rosero Garcés, Fernando (Ecuador : Abya - Yala, 2002)
Este libro se trata sobre la formación de lideres y movimientos sociales: experiencias y propuestas educativas
1. Formación de Lideres
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIUDADANIA GLOBAL 2. MOVIMIENTOS SOCIALES