El paradigma educativo de Abya Yala: Continuidad histórica, avances y desafíos - Serango Macas, Luis Fernando (Nicaragua: URACCAN, 2014)
Trata de la n histórica entre los pueblos originarios frente a los "Modernos Estado-Nación en Abya Yala o Latinoamérica, no ha concluido aún.
1. Educación Intercultura Abya-Yala 2. Educación después de la invasión
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. MODELOS EDUCACIONALES 2. INVESTIGACION EDUCACIONAL